Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Бутерброды «Пикантные»

хлеб пшеничный вчерашний без корок - 8 ломтиков
яйца вареные - 2 шт.
корнишоны - 50 г.
каперсы - 50 г.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 4 ст. ложки
сыр тертый - 100 г.
майонез - 3 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Рулетики с сельдью

булка городская - 1 шт.
масло сливочное - 100 г.
филе сельди - 200 г.
лук зеленый - 50 г.
перец черный молотый - по вкусу

Салат «Зернышко»

крупа пшеничная - 200 г
курага - 100 г
изюм без косточек - 50 г
огурец - 1 шт.
спаржа зеленая консервированная - 8 шт.
лук зеленый - 1 пучок
майонез - 200 г
семена кунжута - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Салат из капусты с брусникой

капуста белокочанная - 150 г.
яблоки - 2 шт.
морковь - 2 шт.
лук зеленый - 20 г.
брусника - 30 г.
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус 3%-ный - 2 ч. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Салат «Зеленый» (3)

огурец - 1 шт.
листья салата зеленого - 100 г.
лук зеленый - 20 г.
перец сладкий зеленый - 2 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
уксус 3%-ный - 1/2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Салат овощной с фасолью

морковь - 1 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 шт.
картофель вареный очищенный - 3 шт.
фасоль стручковая консервированная - 100 г.
масло растительное - 3 ст. ложки
майонез - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
горчица готовачя - 2 ч. ложки
перец черный молотый - по вкусу

«Закуска на ужин»

свекла вареная - 2 шт.
перец маринованный - 4 шт.
чеснок - 1 зубчик
рис вареный - 4 ст. ложки
сыр адыгейский - 50 г.
масло оливковое - 4 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу

Салат «Семейный»

картофель вареный - 2 шт.
капуста квашеная - 100 г.
морковь вареная - 1 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
лук зеленый - 20 г.
горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка
яблоко - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
мускатный орех молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Салат картофельный (3)

картофель вареный - 3 шт.
спаржа консервированная - 100 г.
колбаса копченая - 100 г.
корнишоны - 100 г.
лук зеленый - 10 г.
лук маринованный - 50 г.
майонез - 6 ст. ложек
перец черный молотый - по вкусу

Салат из морской капусты с рисом

капуста морская консервированная - 160 г.
перец сладкий красный - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
рис вареный - 160 г.
масло растительное - 5 ст. ложек
соль - по вкусу

Салат мясной (7)

мякоть свинины вареной - 300 г.
огурцы (небольшие) - 2 шт.
листья салата зеленого - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
майонез - 6 ст. ложек
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Винегрет с фасолью и грибами (3)

свекла вареная - 3 шт.
картофель вареный - 2 шт.
фасоль консервированная - 1 стакан
грибы соленые - 200 г.
лук репчатый - 1 головка
огурцы соленые - 3 шт.
масло оливковое - 1/2 стакана
соль - по вкусу

Закуска грибная (3)

грузди маринованные - 100 г.
маслята маринованные - 100 г.
опята соленые - 100 г.
каперсы - 50 г.
лук зеленый - 20 г.
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-ный - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Морковь «острая»

морковь - 7 шт.
масло соевое (либо другое растительное) - 2 стакана
перец жгучий молотый - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
бобы сои измельченные (соевый заменитель мяса) - 2 ст. ложки
базилик молотый - 2 ч. ложки
зира молотая - 2 ч. ложки
соль - по вкусу

Икра из сладкого перца

перец сладкий (красного или зеленого цвета) - 6 шт.
лук репчатый - 2 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус 3%-ный - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

«Еж»

капуста белокочанная - 1 кочан
морковь вареная - 1 шт.
картофель вареный - 2 шт.
горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
огурцы маринованные - 2 шт.
колбаса полукопченая - 100 г.
майонез - 4 ст. ложки
сыр голландский - 60 г.
маслины без косточек - 1 шт.
перец черный горошком - 2 шт.

Мусс из форели

филе форели копченой - 400 г.
желатин - 10 г.
сливки - 1/2 стакана
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Паштет из печени и грибов

печень говяжья - 400 г.
грибы белые - 200 г.
масло оливковое - 3 ст. ложки
масло сливочное - 200 г.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец душистый молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Картофельное пюре с морковью

картофель - 4 шт.
морковь - 3 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан
кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Свекла «пряная»

свекла - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло сливочное - 20 г.
сметана - 1/2 стакана
сахар - 2 ч. ложки
семена укропа - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .