, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Бутерброды «Пикантные»хлеб пшеничный вчерашний без корок - 8 ломтиковяйца вареные - 2 шт. корнишоны - 50 г. каперсы - 50 г. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 4 ст. ложки сыр тертый - 100 г. майонез - 3 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Рулетики с сельдьюбулка городская - 1 шт.масло сливочное - 100 г. филе сельди - 200 г. лук зеленый - 50 г. перец черный молотый - по вкусу Салат «Зернышко»крупа пшеничная - 200 гкурага - 100 г изюм без косточек - 50 г огурец - 1 шт. спаржа зеленая консервированная - 8 шт. лук зеленый - 1 пучок майонез - 200 г семена кунжута - 2 ст. ложки соль - по вкусу Салат из капусты с брусникойкапуста белокочанная - 150 г.яблоки - 2 шт. морковь - 2 шт. лук зеленый - 20 г. брусника - 30 г. масло растительное - 3 ст. ложки уксус 3%-ный - 2 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу Салат «Зеленый» (3)огурец - 1 шт.листья салата зеленого - 100 г. лук зеленый - 20 г. перец сладкий зеленый - 2 шт. яйцо вареное - 1 шт. чеснок - 1 зубчик уксус 3%-ный - 1/2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат овощной с фасольюморковь - 1 шт.огурцы маринованные - 2 шт. лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 2 шт. картофель вареный очищенный - 3 шт. фасоль стручковая консервированная - 100 г. масло растительное - 3 ст. ложки майонез - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик горчица готовачя - 2 ч. ложки перец черный молотый - по вкусу «Закуска на ужин»свекла вареная - 2 шт.перец маринованный - 4 шт. чеснок - 1 зубчик рис вареный - 4 ст. ложки сыр адыгейский - 50 г. масло оливковое - 4 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу Салат «Семейный»картофель вареный - 2 шт.капуста квашеная - 100 г. морковь вареная - 1 шт. огурцы маринованные - 2 шт. лук зеленый - 20 г. горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка яблоко - 1 шт. масло растительное - 3 ст. ложки мускатный орех молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат картофельный (3)картофель вареный - 3 шт.спаржа консервированная - 100 г. колбаса копченая - 100 г. корнишоны - 100 г. лук зеленый - 10 г. лук маринованный - 50 г. майонез - 6 ст. ложек перец черный молотый - по вкусу Салат из морской капусты с рисомкапуста морская консервированная - 160 г.перец сладкий красный - 1 шт. лук репчатый - 1 головка рис вареный - 160 г. масло растительное - 5 ст. ложек соль - по вкусу Салат мясной (7)мякоть свинины вареной - 300 г.огурцы (небольшие) - 2 шт. листья салата зеленого - 3 шт. чеснок - 1 зубчик майонез - 6 ст. ложек перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Винегрет с фасолью и грибами (3)свекла вареная - 3 шт.картофель вареный - 2 шт. фасоль консервированная - 1 стакан грибы соленые - 200 г. лук репчатый - 1 головка огурцы соленые - 3 шт. масло оливковое - 1/2 стакана соль - по вкусу Закуска грибная (3)грузди маринованные - 100 г.маслята маринованные - 100 г. опята соленые - 100 г. каперсы - 50 г. лук зеленый - 20 г. масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-ный - 1 ст. ложка горчица готовая - 1 ч. ложка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Морковь «острая»морковь - 7 шт.масло соевое (либо другое растительное) - 2 стакана перец жгучий молотый - 1 ч. ложка чеснок - 1 зубчик бобы сои измельченные (соевый заменитель мяса) - 2 ст. ложки базилик молотый - 2 ч. ложки зира молотая - 2 ч. ложки соль - по вкусу Икра из сладкого перцаперец сладкий (красного или зеленого цвета) - 6 шт.лук репчатый - 2 шт. масло растительное - 3 ст. ложки уксус 3%-ный - 1 ст. ложка соль - по вкусу «Еж»капуста белокочанная - 1 кочанморковь вареная - 1 шт. картофель вареный - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки огурцы маринованные - 2 шт. колбаса полукопченая - 100 г. майонез - 4 ст. ложки сыр голландский - 60 г. маслины без косточек - 1 шт. перец черный горошком - 2 шт. Мусс из форелифиле форели копченой - 400 г.желатин - 10 г. сливки - 1/2 стакана сок лимонный - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Паштет из печени и грибовпечень говяжья - 400 г.грибы белые - 200 г. масло оливковое - 3 ст. ложки масло сливочное - 200 г. зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец душистый молотый - по вкусу соль - по вкусу Картофельное пюре с морковьюкартофель - 4 шт.морковь - 3 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан кориандр молотый - 1/2 ч. ложки мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Свекла «пряная»свекла - 4 шт.лук репчатый - 2 головки масло растительное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки масло сливочное - 20 г. сметана - 1/2 стакана сахар - 2 ч. ложки семена укропа - 1 ч. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |